[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4503: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression'
div : WebMaster

Il Forum di Orebla.it

Benvenuto nella community di Orebla.it
Oggi è gio 26 apr, 2018 10:12 pm

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: div
Messaggio da leggereInviato: lun 29 ago, 2011 3:11 pm 
Non connesso
Newbie
Newbie

Iscritto il: lun 29 ago, 2011 3:07 pm
Messaggi: 1
non riesco a capire come agganciare alla finestra del browser, un video in una div o layer ...
quello che cerco è come la home di questo sito dove ci sono delle immagini dei collegamenti ai vari blog sulla sinistra. qualcuno mi puo aiutare??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: div
Messaggio da leggereInviato: mar 30 ago, 2011 1:28 pm 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: lun 27 dic, 2004 10:32 am
Messaggi: 2613
Località: Ferrara
Tu per caso intendi questa parte:
Allegato:
Commento file: Div screenshoot home
div forum.JPG [15.76 KiB]
Mai scaricato

_________________
I'm so happy because today
I've found my friends ...
They're in my head

[NIRVANA - LITHIUM]
Il Blog del disperato: http://blog.orebla.it
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
phpBB SEO