Il Forum di Orebla.it

Benvenuto nella community di Orebla.it
Oggi è mer 20 nov, 2019 4:43 am

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: errore compilazione
Messaggio da leggereInviato: mer 22 nov, 2006 10:43 pm 
Non connesso
Newbie
Newbie
Avatar utente

Iscritto il: ven 03 nov, 2006 9:55 pm
Messaggi: 26
Quando cerco di compilare qst codice il compilatore mi dice:

unbalanced '#endif'

Decisamente non sn ancora pratico del c. sapete darmi qlk suggerimento? :roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Messaggio da leggereInviato: gio 23 nov, 2006 9:56 am 
Non connesso
super-guru
super-guru
Avatar utente

Iscritto il: mar 28 dic, 2004 6:54 pm
Messaggi: 300
Località: Pisa
Il codice era decisamente lungo da esaminare, potevi semplicemente postare la riga a cui dava l'errore...

In ogni caso, l'unico #endif riportato nel codice ? questo:

Codice:
#if 1
const char* ret_addr = "\xD3\xD9\xE2\x77"; // advapi32.dll (08/29/2002), WinXP SP1
#else
// mswsock.dll is not loaded by WS_FTP Server, and I haven't investigated which DLL actually loads it
// so I don't use this possibly better return address.
const char* ret_addr = "\x3D\x40\xA5\x71"; // mswsock.dll (08/23/2001), WinXP SP1 and probably WinXP too
#endif


Che mi sembra regolarmente bilanciato da un #if...
Se ti d? problemi, prova semplicemente a sostituire questa riga a quelle sopra citate:

Codice:
const char* ret_addr = "\xD3\xD9\xE2\x77"; // advapi32.dll (08/29/2002), WinXP SP1


in modo da toglierti davanti il problema dell'#if e dell'#endif. Se cos? non dovesse funzionare, prova con questa riga:

Codice:
const char* ret_addr = "\x3D\x40\xA5\x71"; // mswsock.dll (08/23/2001), WinXP SP1 and probably WinXP too


Farebbe anche bene sapere che compilatore usi, e su che sistema operativo hai compilato il codice...

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Messaggio da leggereInviato: gio 23 nov, 2006 5:24 pm 
Non connesso
Newbie
Newbie
Avatar utente

Iscritto il: ven 03 nov, 2006 9:55 pm
Messaggi: 26
Si hai ragione.. :lol:

cmq era facilmente trovabile visto k era l'unico..
uso win xp pro sp2 visto k m sto fornendo della slack d linux.. e uso dev-c++.. potete magari consigliarmi un compilatore migliore x win? :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Messaggio da leggereInviato: gio 23 nov, 2006 5:38 pm 
Non connesso
Newbie
Newbie
Avatar utente

Iscritto il: ven 03 nov, 2006 9:55 pm
Messaggi: 26
Uhm... ora riguardando meglio il comp mi da errore nella riga 13... ovvero

Codice:
#include <winsock2.h>


Dicendomi qsto:

Codice:
13 c:\docume~1\fg\desktop\explo.c
C:\PROGRA~1\DEV-C_~1\Include\winsock2.h:46: unbalanced `#endif'


:shock:
Con le librerie sn ancora meno pratico.. :evil:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
phpBB SEO